Autor: | A. anónimo |
---|---|
Título: | MANUAL DO CONFEITEIRO E DO PASTELEIRO |
Editor: | Editor Arnaldo Bordalo |
Local: | Lisboa |
Data: | 1917 |
Preço: | VENDIDO |
Referência: | l-10432-2 |
Ler Mais |
Autor: | A. anónimo/ Plantier, P. |
---|---|
Título: | O COZINHEIRO DOS COZINHEIROS |
Editor: | P. Plantier-editor |
Local: | Lisboa |
Data: | 1890 |
Preço: | VENDIDO |
Referência: | l-100196-32 |
Ler Mais |
Autor: | Chevrier |
---|---|
Título: | NOUVEAU MANUEL DU CUISINIER |
Editor: | Imprimerie de M.me Huzard |
Local: | Paris |
Data: | s.d. |
Preço: | € 67 |
Referência: | l-1004450-32 |
Ler Mais |
Autor: | Civita, Vitor (ed.) |
---|---|
Título: | FESTAS E INGREDIENTES/TRUQUES CULINÁRIOS E REGIMES |
Editor: | Abril Cultural |
Local: | São Paulo |
Data: | 1969-71 |
Preço: | € 58 |
Referência: | l-10278-2 |
Ler Mais |
Autor: | Maia, Carlos Bento da [Carlos Bandeira de Melo] |
---|---|
Título: | TRATADO COMPLETO DE COZINHA E DE COPA |
Editor: | Guimarães e Cª. |
Local: | Lisboa |
Data: | 1904 |
Preço: | VENDIDO |
Referência: | l-101764-2 |
Ler Mais |
Autor: | Olleboma |
---|---|
Título: | CULINÁRIA |
Editor: | Tip. da Emprêsa Diário de Notícias |
Local: | Lisboa |
Data: | 1928 |
Preço: | € 170 |
Referência: | l-1007505-44 |
Ler Mais |
Autor: | Olleboma |
---|---|
Título: | CULINÁRIA |
Editor: | Tip. da Emprêsa Diário de Notícias |
Local: | Lisboa |
Data: | 1928 |
Preço: | VENDIDO |
Referência: | l-100550-41 |
Ler Mais |
Autor: | Rigaud, Lucas |
---|---|
Título: | COZINHEIRO MODERNO ou nova Arte de Cozinha |
Editor: | Typografia Lacerdina |
Local: | Lisboa |
Data: | 1826 |
Preço: | VENDIDO |
Referência: | l-1008614-18 |
Ler Mais |
Autor: | The Swedish Culinary Team Book |
---|---|
Título: | THE SWEDISH KITCHEN, A CULINARY JOURNEY |
Editor: | Norstedts |
Local: | s.l. |
Data: | 1995 |
Preço: | € 44 |
Referência: | l-10564-2 |
Ler Mais |
Autor: | Zeferino, Henrique (ed.) |
---|---|
Título: | MANUAL DA CONSERVEIRA |
Editor: | Henrique Zeferino ― Livreiro Editor |
Local: | Lisboa |
Data: | 1890 |
Preço: | € 51 |
Referência: | l-100432-19 |
Ler Mais |