Autor: A. anónimo
Título: MANUAL DO CONFEITEIRO E DO PASTELEIRO
Editor: Editor Arnaldo Bordalo
Local: Lisboa
Data: 1917
Preço: VENDIDO
Referência: l-10432-2
  Ler Mais
Autor: A. anónimo/ Plantier, P.
Título: O COZINHEIRO DOS COZINHEIROS
Editor: P. Plantier-editor
Local: Lisboa
Data: 1890
Preço: € 130
Referência: l-100196-32
  Ler Mais
Autor: Chevrier​
Título: NOUVEAU MANUEL DU CUISINIER
Editor: Imprimerie de M.me Huzard
Local: Paris
Data: s.d. ​
Preço: € 67
Referência: l-1004450-32
  Ler Mais
Autor: Civita, Vitor (ed.)
Título: FESTAS E INGREDIENTES/TRUQUES CULINÁRIOS E REGIMES
Editor: Abril Cultural
Local: São Paulo
Data: 1969-71
Preço: € 52
Referência: l-10278-2
  Ler Mais
Autor: Maia, Carlos Bento da [Carlos Bandeira de Melo]
Título: TRATADO COMPLETO DE COZINHA E DE COPA
Editor: Guimarães e Cª.
Local: Lisboa
Data: 1904
Preço: VENDIDO
Referência: l-101764-2
  Ler Mais
Autor: Rigaud, Lucas
Título: COZINHEIRO MODERNO ou nova Arte de Cozinha
Editor: Typografia Lacerdina
Local: Lisboa
Data: 1826
Preço: VENDIDO
Referência: l-1008614-18
  Ler Mais
Autor: The Swedish Culinary Team Book
Título: THE SWEDISH KITCHEN, A CULINARY JOURNEY
Editor: Norstedts
Local: s.l.
Data: 1995
Preço: € 48
Referência: l-10564-2
  Ler Mais
Autor: Zeferino, Henrique (ed.)
Título: MANUAL DA CONSERVEIRA
Editor: Henrique Zeferino ― Livreiro Editor
Local: Lisboa
Data: 1890
Preço: € 51
Referência: l-100432-19
  Ler Mais