Autor: Civita, Vitor (ed.)
Título: FESTAS E INGREDIENTES/TRUQUES CULINÁRIOS E REGIMES
Editor: Abril Cultural
Local: São Paulo
Data: 1969-71
Descrição:

Civita, Vitor (ed.)

FESTAS E INGREDIENTES/TRUQUES CULINÁRIOS E REGIMES, 2 tomos, Abril Cultural, São Paulo, 1969-71.

In-4º peq., de 601 pp. (numeração corrida), c/ encadernações editoriais em pele vermelha decorada c/ dourados nas pastas da frente e lombadas.  Profusamente ilustrada no texto e fora do texto c/ fotografias coloridas, a obra inclui receituário diversificado, c/ informações nutricionais e conselhos para diversificar e economizar, abrangendo desde situações de dietas específicas, até à preparação de festas (incluindo as infantis).

Estado de conservação:  peq. desgaste do dourado das lombadas.  Algumas folhas c/ acidez.

Dim.:  26,5 x 25 cm

Preço: € 52
Referência: l-10278-2